Was ist der Preview Modus?

Sowohl die SIP Tk-Anlage CentrexX als auch den SIP Tk-Anlagenanschluss steuern Sie über unseren System-Manager “Power Menü”. Mitarbeiter der Deutschen Telefon Standard und technische Vertriebspartner mit den entsprechenden Rechten können das Power Menü außerdem in den Preview Modus umschalten. Alle Änderungen und Neuerungen des Power Menüs werden zunächst im Preview Modus implementiert und dort in einer Betaphase ausgiebig getestet.

Wer hat Zugang zum Preview Modus?

Der Preview Modus wird intern zum Testen neuer Funktionen genutzt. Nur Vertriebspartner, die bereits die "Technik Schulung Advanced" erfolgreich absolviert haben,  sowie Mitarbeiter der Deutschen Telefon Standard können auf den Preview Modus zugreifen.

Wie aktiviere ich den Preview Modus?

Wenn Sie unsere “Technik Schulung Advanced” absolviert haben, finden Sie im Power Menü in der Fußzeile den Hinweis “Preview: ja” oder “Preview: nein”. Klicken Sie einfach auf den Hinweis, um zwischen “Standard” und “Preview” zu wechseln. Sollten Sie Funktionen nutzen/testen, die bisher nur im Preview Modus zur Verfügung stehen, freuen wir uns über Ihr Feedback. In der Betaphase besteht auch die höchste Wahrscheinlichkeit, dass wir Änderungswünsche von Ihrer Seite noch berücksichtigen können. Bugs und Ähnliches werden natürlich immer behoben. Sie haben noch Fragen, zur richtigen/sinnvollen Nutzung des Preview Modus? Schreiben Sie uns gerne per E-Mail an .