CentrexMobile App

Download / Installation

1. Kurzanleitung

Installieren Sie die CentrexMobile App auf Ihrem Smartphone und nutzen Sie die Telefonie der SIP Tk-Anlage CentrexX flexibel von unterwegs oder von zu Hause. So telefonieren Sie mit Ihren Kunden und Geschäftspartnern ganz einfach mit Ihrer gewohnten Festnetznummer - ganz so als wären Sie an Ihrem Büro-Arbeitsplatz.

Diese Anleitung führt Sie schnell und unkompliziert durch die Installation der CentrexMobile App auf Ihrem Smartphone - egal ob Android oder iPhone. Die CentrexMobile 2.0 unterstützt Android ab Version 5.0 und iOS ab Version 12.

Hier können Sie die App jetzt herunterladen: App Store/ Playstore

Oder suchen Sie die App im jeweiligen Store mit “CentrexMobile 2.0". Laden Sie die App auf Ihr Smartphone. Sind auch die unter “Vorbereitung” genannten Schritte erledigt, können Sie sich nach der Installation direkt einloggen und mit dem Telefonieren loslegen. Weitere Schritte zur Einrichtung/Anpassung z.B. in den Einstellungen Ihres Mobiltelefons sind nicht nötig.

2. Vorbereitung

Das Herunterladen/Installieren können Sie jederzeit durchführen. Um nach der Installation die App auch nutzen zu können, muss der  Administrator Ihrer SIP Tk-Anlage CentrexX zwei Dinge erledigen:

Mit der Einladung zur Nutzung, die Sie per E-Mail erhalten haben, erstellen Sie Ihr persönliches “Deutsche Telefon Standard Konto”, mit dem Sie sich in die installierte App einloggen können. Ausführliche Informationen finden Sie im Artikel “Deutsche Telefon Standard Konto anlegen”.

3. Herunterladen aus dem Playstore

Öffnen Sie den Playstore auf Ihrem Android Gerät und geben Sie “CentrexMobile 2.0” in die Suche ein. Oder nutzen Sie diesen Direktlink zur CentrexMobile 2.0 im Playstore.

download android 01

Hinweis: Selbstverständlich finden Sie die App auch über andere Suchbegriffe. Beachten Sie aber den Zusatz “2.0”, denn auch die alte Version unserer App ist noch im Playstore zu finden. Diese wird vorläufig im Playstore verfügbar bleiben, da Nutzer älterer Geräte (vor Android 5.0) noch mit dieser App arbeiten. Achten Sie also darauf, dass Sie wirklich die CentrexMobile 2.0 herunterladen.

Öffnen Sie nach der Suche die Seite der App im Store.

download android 02

Klicken Sie auf “Installieren”. Die App wird heruntergeladen und direkt installiert. Sie können die App jetzt aus dem Playstore heraus starten oder über das neue App-Icon in Ihrem App-Menü.

Sollten bei der Installation Probleme auftreten oder falls Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, wenden Sie sich aktuell bitte nicht wie gewohnt an unseren technischen Service, sondern direkt an .

4. Herunterladen aus dem App Store

Öffnen Sie den App Store auf Ihrem Apple Device und geben Sie “CentrexMobile 2.0” in die Suche ein. Oder nutzen Sie diesen Direktlink zur CentrexMobile 2.0 im App Store.

ScreenDownload apple 1

Hinweis: Selbstverständlich finden Sie die App auch über andere Suchbegriffe. Beachten Sie aber, dass Sie ohne den Zusatz “2.0” auch die alte Version unserer App finden. Diese wird vorläufig im Store verfügbar bleiben, da Nutzer älterer Geräte (vor iOS 12) noch mit dieser arbeiten. Achten Sie also darauf, dass Sie wirklich die CentrexMobile 2.0 herunterladen.

Öffnen Sie nach der Suche die Seite der App im Store.

Download apple 2

Klicken Sie auf “Laden”. Die App wird heruntergeladen und direkt installiert. Sie können die App jetzt direkt aus dem App Store heraus starten oder über das neue App-Icon in Ihrem Hauptmenü.

Sollten bei der Installation Probleme auftreten oder falls Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, wenden Sie sich aktuell bitte nicht wie gewohnt an unseren technischen Service, sondern direkt an .